论坛广播台
广播台右侧结束

• 欲劫无度°
楼主回复
  • 阅读:90307
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-04-03
事件发生地点:彬县新民镇屯庄村
事件描述:

面对疾病,“活着”显然变得如此奢侈,也如此昂贵,经历过疾病的痛苦,才能懂得更加去珍惜,思虑再三还是发起这次筹款。我们实属无奈,希望大家理解跟支持!
我是程相平,家住陕西省咸阳市彬县新民镇屯庄村,我们是温馨的4口之家,家里是地地道道的农民家庭,父亲之前有肺结核身体一直不好,母亲在家照顾妹妹,我在西安打工,一家人虽然不富裕,但也幸福快乐。
天有不测风云,年前妹妹就开始反复发烧和腿疼,当时以为是发烧了吃退烧就好了,又赶上疫情原因,就没有去大医院检查,在县医院做血常规发现白细胞很高,做了3次,一次比一次号,3月26号就去西安交通大学彬州市分院做检查,基本上确认是急性淋巴细胞白血病,医生建议做骨穿来确诊,就来到西安市儿童医院来做骨穿,当拿到检查报告单的那一刻,我不愿相信急性淋巴细胞白血病,怎么会降临到我妹妹身上,我不愿相信接受现实,我在心中暗暗的告诉自己,哪怕只有一线希望,都要竭尽全力医治。
想着以后妹妹每天都要承受病痛的折磨,掉头发等,她是一个多么爱美的女孩,多想替代她去承受,后续的治疗费用是围绕在我心口的难题,费用成为压在我心底的一座大山万般无奈之下发起水滴筹筹款,真诚的希望各位好心人帮帮我

• 卢永乐 (量力而行)
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个二维码不好扫描,麻烦发布的人重新弄一下,非常感谢!

• 彬州好人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋办?

• 敬一
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水滴筹赚差价太狠了,不如发个人收款码

二维码

下载APP 随时随地回帖