论坛广播台
广播台右侧结束

• ɡ1rl。女孩
楼主回复
  • 阅读:73409
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

也许你是小行政,设计师,搬砖男

也许你是老师,公务员

可在孤独面前,众生平等

一群人的狂欢

等你来任性脱单

“缘定中国年 把爱带回家

彬州市2020年青年联谊活动圆满落幕

活动现场新鲜出炉!

错过了这次相亲会?

不要紧

跟着小编来回顾一下今天的精彩瞬间!

让我们一起重温下当时的浪漫吧

相亲会现场

1月20日下午,共青团彬州市委“缘定中国年 把爱带回家”单身青年联谊活动成功举办,来自企事业单位的80余名青年男女齐聚于此,怀揣同一个美好期待,希望找到今后共度余生的良人。

精心布置的会场

精心准备的礼品小吃区

查看缘分墙

看缘分墙

门口大大的“缘分墙”上
展示着参与这次相亲活动的男女嘉宾信息

缘分墙前一直人头攒动好奇的吃瓜群众们饶有兴趣的

一一“审阅”着

下午3点整,单身汪们全部到位就坐

相亲会正式开始啦

记住ta的号码牌

在相亲活动中,腼腆矜持是很多男女青年的通病,虽然都很优秀,但因为不善于交流,迟迟没遇到自己的缘分。不过在游戏环节过后,大家才开始慢慢熟络起来!

活动伊始,男女嘉宾领号后分别入场就坐,在轻松愉快的音乐中,主持人宣布活动正式开始,共青团彬州市委书记任杰讲话并对现场青年“收获友情、邂逅爱情”提出美好希冀。

① 嘉宾互动

② 嘉宾互动

③嘉宾互动

④嘉宾互动

⑤ 嘉宾互动

⑥ 嘉宾互动

⑦ 嘉宾互动

⑧ 嘉宾互动

嘉宾在主持人的引导下,先后参与”面对面建群抢红包“、"爱情碰碰撞"“三人两足”、“纸杯传水”等小游戏。

面对面一对一交流

男女嘉宾“面对面一对一交流”,8分钟的真情告白,坦诚相对,喜欢ta一定要之际记住ta的号码牌。
两个多小时的相亲会圆满地结束了
但追逐爱的脚步却没有停滞不前
最后祝所有的人找到自己的幸福!
大家纷纷献上祝福
好开森啊!
小伙伴们不仅找到了自己的另一半
还收获满满!

如果你没有时间来现场
也可以进行线上找相亲交友
可通过扫二维码参加2020年正月初十的相亲会
或者加彬州相亲网红娘找对象

李老师:17730651487(微信同号)

蒙老师:15353139821(微信同号)

报名地址:彬州市新公刘街东段公刘大厦二层彬州相亲网(袁记串串二楼)

李老师

蒙老师

▍图文来源:彬州相亲网

▍文案编辑:大彬网独家整理,未经授权谢绝转载。违者必究,版权归作者所有,如有侵权请联系删除!

广告

???点击阅读原文找工作,找房子,找对象……免费发布

• Bad man
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的终究是我的……

• Bad man
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的终究是我的……